نحتاج الى :
سمك كنعد مقطع دوائر (شرائح ) ، العدد حسب الأشخاص والرغبة
دقوس حار ، ملح ، تابل ، فلفل أخضر حار
بصل ( 1 ) ثوم ( 3 ) فصوص أو حسب الرغبة
طماطم 3 أو 4 حبات
معجون طماطم
الطريقة :
يبهر السمك بالدقوس الحار مع الملح ويمكن تتبيل السمك بأي نوع من البهارات الاضافية حسب رغبتك
يقلى في الزيت ويترك جانبا
يخلط الطماطم في خلاط العصير باضافة قليل من الماء ربع كأس
يوضع زيت في القدر ويضاف له الطماطم وقليل من معجون الطماطم
والتابل والملح والبهارات المرغوبة وكذلك فلفل الأخضر الحار
بعد أن تغلط الصلصة تصب على شرائح السمك المقلية
يحمر البصل مع الثوم في مقلاة ويزين بها السمك فوق الصلصة
وتقدم ساخنة مع الرز أو الخبز
وبالعافية
بس لا تنسوون أبي طبخات سمك سواء كانت مشوية أو مقلية او محشية وبأسرع وقت
مع الشكر