مطلوب كوب دقيق ابيض وملعقة صغيرة بكنج بودر
ونصف كوب سكر ونصف كوب زبدة وبيضتان وذرة الملح
وملعقة صغيرة فانيليا وكوب شوكولاته بالحليب سائله وكوب
شوكولاته بيضاء مبشورة
الطريقة :سخني الزبدة في وعاء على النار هادئة ثم أضيفي نصف كميه الشوكولاته البيضاء والسكر وأخلطيه جيداً ثم
أتركي المزيج حتى يبرد .أضيفي الدقيق مع البيكنج باودر والملح والفانيليا وأخلطي جيداً. أضيفي نصف كمية الشوكولاته السائله وأمزجي جيداً ثم أسكبي الخليط في قالب كيك مدهون بالزبدة .ضعي القالب في فرن ساخن لمدة25دقيقة أو حتى تنضج الكمكة. أفردي كمية الشوكولاته السائله المتبقيه وضعيها في الفرن مرة أخرى لمدة دقيقة واحدة .أنري الشوكولاته البيضاء المبشورة على الوجه واتركيها لتبرد ثم ضعيها في الثلاجة وقدميها بعد ساعة
ونصف كوب سكر ونصف كوب زبدة وبيضتان وذرة الملح
وملعقة صغيرة فانيليا وكوب شوكولاته بالحليب سائله وكوب
شوكولاته بيضاء مبشورة
الطريقة :سخني الزبدة في وعاء على النار هادئة ثم أضيفي نصف كميه الشوكولاته البيضاء والسكر وأخلطيه جيداً ثم
أتركي المزيج حتى يبرد .أضيفي الدقيق مع البيكنج باودر والملح والفانيليا وأخلطي جيداً. أضيفي نصف كمية الشوكولاته السائله وأمزجي جيداً ثم أسكبي الخليط في قالب كيك مدهون بالزبدة .ضعي القالب في فرن ساخن لمدة25دقيقة أو حتى تنضج الكمكة. أفردي كمية الشوكولاته السائله المتبقيه وضعيها في الفرن مرة أخرى لمدة دقيقة واحدة .أنري الشوكولاته البيضاء المبشورة على الوجه واتركيها لتبرد ثم ضعيها في الثلاجة وقدميها بعد ساعة