منتدى عالم احلى بنات

مرحبا بكم في منتدى عالم احلى بنات يشرفنا التسجيل

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى عالم احلى بنات

مرحبا بكم في منتدى عالم احلى بنات يشرفنا التسجيل

منتدى عالم احلى بنات

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى خاص بالنوتات

لوحة تميز عالم احلى بنات قريبا قريبا قريبا

    كيكة الشاطى البحر

    مجنونه شوجي
    مجنونه شوجي
    المديرة
    المديرة


    عدد المساهمات : 84
    تاريخ التسجيل : 03/05/2010

    كيكة الشاطى البحر Empty كيكة الشاطى البحر

    مُساهمة  مجنونه شوجي الإثنين يونيو 21, 2010 5:51 pm

    تكبير الصورةتصغير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.




    بسكويت أصابع رينجو

    ملعقة متوسطة كاكاو بودرة

    علبة حليب نستله محلى كبيرة

    كيك أمريكانا بالشوكولاته

    كيك أمريكانا بالفانيلا

    ظرف دريم ويب

    علبة قشطة

    أصابع شوكولاتة سنيكرز

    حبات جبن كيري

    لون طعام أزرق

    بسكويت شاي مطحون للوجه أو سميد محمص




    الطريقة:


    الخطوة الأولى: يقطع كيك الشوكولاته على شكل شرائح عريضة ويرص في صينية ذات
    خاصية الفتح،

    و في نفس الوقت ترص أصابع الرينجو على الأطراف بعد تقطيعها إلى نصفين
    متساويين كما في الصورة



    تكبير الصورةتصغير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.



    حتى تكون بهذا الشكل


    تكبير الصورةتصغير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.




    الخطوة الثانية: نضع السنيكرز في
    حمام مائي حتى يذوب ثم نضعه في الخلاط ونضيف اليه



    القشطة + 3 حبات جبنة كيري + ملعقة كاكاو بودرة




    تكبير الصورةتصغير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.




    ثم نصب الخليط على الصينية





    ويوضع لمدة 10دقائق في الفريزر ليتماسك قبل وضع الطبقة
    الثالثة







    الخطوة الثالثة: يقطع كيك الفانيليا شرائح ويصف فوق
    خليط السنيكرز كما في الصورة






    تكبير الصورةتصغير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.





    الخطوة الرابعة: نضع في الخلاط
    حليب نستله المحلى + الدريم ويب + 6 حبات جبنة كيري


    ويخلط جيدا ثم نصب نصف الخليط فقط على نصف الصينية كما في الصورة




    تكبير الصورةتصغير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.





    الخطوة الخامسة: يرش السميد
    المحمص أو البسكويت المطحون



    على الجزء الأصفر من الصينية ليصبح شكله مثل الرمل




    تكبير الصورةتصغير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.





    الخطوة السادسة: نضع نقط من ملون
    الطعام الأزرق على بقية الخليط في الخلاط،


    ويخلط حتى يكون لونه مثل لون البحر ثم يصب على نصف الصينية الآخر ليكون مثل
    الشاطئ




    تكبير الصورةتصغير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.




    بإمكانك عمل تعرجات بين النصفين
    أثناء صب الخليط الأزرق ليكون شكل الشاطيء واقعي، ثم توضع الكيكة في


    الفريزر لمدة 6 ساعات على الأقل






    الخطوة السابعة: قبل التقديم،
    يزين الوجه بقطع الجلي حسب الرغبة مثل حلوى الجلي


    بشكل الأسماك أو الضفادع أو طوافات السباحة، وممكن تستخدمين مواد للزينة
    مثل


    المظلات الخشبية وحلوى على شكل أحجار صغيرة..




    تكبير الصورةتصغير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.







    وهذا هو الشكل النهائي للكيكة



    تكبير الصورةتصغير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.
    avatar
    ????
    زائر


    كيكة الشاطى البحر Empty رد: كيكة الشاطى البحر

    مُساهمة  ???? الثلاثاء يونيو 22, 2010 2:32 pm

    شكرآ لكِ على الموضوع الرآئع

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس مايو 16, 2024 1:37 am