منتدى عالم احلى بنات

مرحبا بكم في منتدى عالم احلى بنات يشرفنا التسجيل

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى عالم احلى بنات

مرحبا بكم في منتدى عالم احلى بنات يشرفنا التسجيل

منتدى عالم احلى بنات

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى خاص بالنوتات

لوحة تميز عالم احلى بنات قريبا قريبا قريبا

    ((كعكة الفراولة))*

    avatar
    ????
    زائر


    ((كعكة الفراولة))* Empty ((كعكة الفراولة))*

    مُساهمة  ???? الأحد مايو 16, 2010 5:46 am

    ((كعكة الفراولة))* H
    ((كعكة الفراولة))* H0
    كيف حالكم بنوتات انشاء الله بخير
    اقدم لك اليوم وصفة كعكة الفراولة
    ((كعكة الفراولة))* H
    ((كعكة الفراولة))* 333090576
    ((كعكة الفراولة))* H00
    - 1 علبة عجينة رقائق

    - حمص أو أرز

    - 1 علبة 397xغ حليب نستله المكثف المحلى

    - ½1 كوب ماء

    - 2 ملعقة كبيرة دقيق الذرة

    - 1 علبة 170xغ قشطة نستله

    - 1 ملعقة كبيرة ماء الزهر

    - 2 كوب فراولة طازجة (مقطعة أنصافاً)

    - 250غ شوكولاتة سوداء للطهي (مذوبة)

    - آيس كريم الفانيليا, كريمة مخفوقة

    الطـــريقـــة :

    تمدّ عجينة الرقائق في صينية فرن مستطيلة

    تغطى الصينية بورق ألمنيوم الذي يغطى بدوره بالحمص أو الأرز لمنع العجينة من الانتفاخ الزائد

    أثناء الطهي. تخبز العجينة في الفرن على حرارة عالية (200 مئوية) لمدة 10 – 15 دقيقة

    ترفع الصينية ويزال الحمص أو الأرز ثم الألمنيوم، ثم تعاد الصينية إلى الفرن حتى تكتسب العجينة

    لوناً زهرياً. ترفع الصينية وتترك جانباً حتى تبرد

    يضاف حليب نستله المكثف المحلى إلى الماء ودقيق الذرة ويحرك فوق نار هادئة حتى يتكاثف.

    يرفع من النار ويترك جانباً حتى يبرد

    تخلط قشطة نستله مع خليط حليب نستله المكثف المحلى،

    ثم يضاف ماء الزهر وتسكب جميعها فوق العجينة المحضرة مسبقاً

    تصف أنصاف الفراولة فوق التورتة وتزيّن بالشوكولاتة المذوّبة

    تقدم مع آيس كريم الفانيليا والكريمة المخفوقة

    ((كعكة الفراولة))* H

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس مايو 16, 2024 5:51 am